Меню



Стриптиз 3


Давно остывшие макароны в кастрюле слиплись в неприглядный ком. Он клялся, что ничего не помнит, но на следующей неделе нанял натурщицу из художественной школы. Он снова встает за мольберт, но говорит, что она ему больше не нужна.

Стриптиз 3

Паулина не вспоминала об этой картинке уже много лет, убрала ее в шифоньер в самом дальнем чулане своей памяти и заперла дверцу на ключ. Бледный как мертвец барабанщик сидит, повернувшись в другую сторону. Обернувшись, Паулина видит женщину, которая идет к ней с другого конца переулка, от задней двери театра.

Стриптиз 3

Глядя в зал, Паулина поводит плечами, в последний раз дергает ножкой и скрывается за кулисами. Они с Мэй проходят вдоль ряда мутных зеркал. В основном это детали:

Кто я сейчас? Ее крепкая грудь устремлена вперед.

Видны головы зрителей первого ряда, небрежно вычерченные угольным карандашом. Мы сможем работать весь вечер. Смотрит на них обеих.

Все другое. Спина болит, все тело ноет от головы до пят. Улыбаясь еще лучезарнее, Паулина открывает коробку, раздвигает папиросную бумагу и видит пару зеленых домашних туфель с крошечными золочеными каблучками.

Она возвращается из типографии, и ее ждут в агентстве, но она идет следом за мужем. Она никогда никому не рассказывала об этом. А вот и он , думает она. Посреди ночи он снимает брюки, потому что перед самым рассветом она чувствует, как его голая нога прижимается к ней сзади.

Здесь нечем дышать: Они тонкие, неестественно длинные, бедра закрашены так, словно на них синяки.

А когда она наклоняется, чтобы снять туфли, заляпанные уличной грязью, Паулина невольно обращает внимание, какие гладкие у нее ноги. И вот снято все: Она много позировала ему в первые годы семейной жизни, но только для заказных рекламных афиш. У них есть пятнадцать секунд чистяком.

Или это жемчужные запонки? Прямиком с Запада:

Прямиком с Запада: Ее головной убор напоминает шлем викинга, перья дрожат, словно она уже начала танцевать.

Когда он проходит у нее за спиной, она чувствует запах, который ей очень не нравится. Может, ты видел что-то такое, чего не видел я. На картинке изображена рыжеволосая красотка, выходящая из половинки морской раковины.

Женщина наклоняется к огоньку зажигалки, придерживая одним пальцем поля шляпки. Я разогрела его для вас.

Вот что Бад сказал ее мужу тогда, на крыльце. Цвета зеленого абсента. Буквально в следующую секунду их уже разнимает огромный мужик, настоящий великан. И не раздвигала ноги. Они оба жадно пьют, потом Паулина опять встает на табуретку. На картинке изображена рыжеволосая красотка, выходящая из половинки морской раковины.

Юбки у женщин на календарях всегда взметаются вверх, и подвязки сверкают, как черные стрелки.

Улыбаясь еще лучезарнее, Паулина открывает коробку, раздвигает папиросную бумагу и видит пару зеленых домашних туфель с крошечными золочеными каблучками. Он ничем не закрыт, и насчет него не установлено никаких правил. На батареях сушатся костюмы из сетки и блесток.

Она смотрит на сморщенное, сердитое лицо мужа, и на миг ей становится его жалко. Оно подвижное и живое. Тромбон рвется вперед, как праща.

Картина совсем не похожа на эскизы в альбоме. Он снова встает за мольберт, но говорит, что она ему больше не нужна. Она много позировала ему в первые годы семейной жизни, но только для заказных рекламных афиш.

Он берет ее мужа за шкирку и поднимает, словно тот ничего не весит. Холст на мольберте был разорван пополам, а сам муж ушел в бар и вернулся домой только в четыре утра. Паулине даже не нужно приподнимать бумагу, она и так знает, что это зеленые туфли.



Большие дойки крестьянки
Порно лесби групповуха вечеринка
Кончил бабе на трусики смотреть видео бесплатно
Русские сиськи огромные
Минет без резинки в уфе
Читать далее...